Мэл Гибсон поменял подгузники в прямом эфире

Мэл Гибсон поменял подгузники в прямом эфире

Невероятное происшествие случилось в прямом эфире американской радиостанции, сообщает NBC Action News. Настоящий секс-символ Голливуда Мэл Гибсон показал, на что способен настоящий мужчина!

Мечта любой женщины планеты, знаменитый американский актер Мэл Гибсон пришел на радиоэфир, чтобы поддержать свою новую картину “Возмездие”. Но журналисты так просто не отпустили звезду и заставили 53-летнего артиста подтвердить слова его русской подруги Оксаны Григорьевой, будто бы он прекрасно ладит с малышами. Вдруг, что называется, откуда ни возьмись в студии оказался младенец.  И Мэлу ничего не оставалось, как поменять подгузники ребенку.

Шутя и агукая, Гибсон стянул с малыша штанишки, ловко поменял памперс и вручил пупса ошалевшим родителям. И все это в прямом эфире! Миллионы домохозяек в тот момент позавидовали российской пассии Мэла Гибсона. Оксана Григорьева, оказывается, была права. Мэл Гибсон не только секс-символ планеты, но и отличный папаша.

Напомним, что недавно с актером случился нелицеприятный конфуз. Мел Гибсон обозвал телеведущего "задницей".  Судя по всему, отказ от никотина делает актера очень злым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт