Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой

Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой

В прошлом году в жизни актрисы Эммы Уотсон произошел ряд значимых событий. Во-первых, ей стукнуло 19 лет. Во-вторых, она пошла в университет. А в-третьих - стала самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде, сообщает «Экспресс Газета».

Исполнительница роли Гермионы в фильмах о Гарри Потере заткнула за пояс таких признанных актрис как Кэмерон Диас, Анджелина Джоли и Сара-Джессика Паркер.

Ее доход составил 30 миллионов долларов, и Уотсон возглавила список сорока актрис с самыми высокими гонорарами по версии журнала «Vanity Fair». В журнале подсчитали, что за появление в двух последних сериях «Гарри Поттера» Уотсон получила по $15 миллонов. за каждый фильм. Правда, ей еще далеко до исполнителя главной роли Дэниэла Редклифа, который получил $41 миллион и при этом оказался все равно на шестом месте среди самых высокооплачиваемых парней в Голливуде. Правда, остальные пять мест занимают режиссеры и продюсеры. По двадцать «лимонов» Рэдклиф получил за роли в последних сериях, а остальная сумма – отчисления за рекламу. При этом он заработал больше? чем Джонни Депп и Роберт де Ниро. Интересно, что его «коллега» по фильму Руперт Грант занял всего пятнадцатое место с $32 миллонов. В список попали и другие  молодые актеры. Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон заработал $18 миллионов и находится на 38-м месте, на две позиции выше Брэда Питта. Возглавил же список режиссер Майкл Бей, снявший «Трансформеров».

Кстати, недавно молодая актриса вошла в список самых сексуальные актеров и актрис мирового кино. В этот раз Эмма вошла в первую тройку рейтинга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт