Потап: «Меня прокляла юная певица из Одессы»

Потап: «Меня прокляла юная певица из Одессы»

Комментарии: 6
Потап хочет найти на проекте звезд мирового уровня.

Кастинги проекта «1+1» шоу «Суперзвезда» подходят к концу. Так что судьи проекта певица Вера Брежнева, профессор Юрий Зильберман, шоумен и продюсер Потап уже насмотрелись всякого…

- Приятно участвовать в таком конкурсе уже в качестве продюсера и члена жюри, - признался нам Потап. - Мы ищем харизматичную личность, которая станет настоящей суперзвездой и выиграет приз в миллион гривен. Так что отбор очень жесткий. Требования предъявляются не только к вокалу, но и к внешнему виду, к харизме. Кастинги даются всем очень тяжело - и физически, и морально. Я, например, поцарапал свою машину после того, как в Одессе меня прокляла девушка. Она сказала: «Да чтоб ты горел в аду, на этом твоя карьера окончена! И петь ты будешь теперь на улице!» В каждом городе все проходит очень эмоционально.

- А что порекомендуете тем, кто только собирается на кастинги?

- Просто зайти в Интернет и посмотреть, что такое современная музыка. Пусть люди не боятся быть самими собой и постараются максимально открыться. Думаю, нужно верить в себя, в свой успех - и все получится. И не быть изначально зажатым в рамки украинского шоу-бизнеса. Нам нужны мировые звезды, потому что музыка - интернациональное искусство, не имеющее никаких границ.

- Вы лично запретили исполнять на кастингах песни Ани Лорак и Тины Кароль. Певицы не обиделись?

- Мне все равно - слушать больше их песни на кастинге я не могу. Это повторяется из раза в раз, и я высказал свое мнение. Не хочу, чтобы молодое поколение было вот таким стадом баранов, поющим одни и те же песни, которые показывают по телевизору. Так нельзя. Надо быть артистом нового уровня.

- А кто-то вас уже приятно удивил, есть с кем работать?

- Да, девушка на кастинге в Одессе. Она заканчивает консерваторию, у нее шикарный поставленный оперный вокал. И при этом она очень красивая. Если она научится эстрадному пению - у нее большое будущее.

Удивил мальчик Роман - такой некрасивый крупный парень. Его жена ждет второго ребенка, сам он заканчивает консерваторию. Очень мощный такой, настоящий мужчина вышел на сцену и запел здесь так, что, честно говоря, даже задрожали коленки. От него исходит такой секс, что мы все почувствовали волну. Это такие артисты, с которыми не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы почувствовать настоящую суперзвезду. Когда он выйдет на эту сцену, это будет сто процентов понятно!

Ведь что такое звезда? Это сгусток газа. И мы по-настоящему почувствуем исходящий от него свет и тепло. Вот такое лирическое определение. 

КСТАТИ

Как попасть на кастинг?

Зарегистрироваться на кастинг можно на web-странице проекта - http://www.superzirka.1plus1.tv/ или по телефону 0 (800) 500-386. Отборочные туры пройдут 4-5 февраля, а в Киеве - 11-13 февраля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове хирургом