Сегодня 21 февраля +2°C
Потап: «Меня прокляла юная певица из Одессы»

Потап: «Меня прокляла юная певица из Одессы»

Комментарии: 6
Потап хочет найти на проекте звезд мирового уровня.

Кастинги проекта «1+1» шоу «Суперзвезда» подходят к концу. Так что судьи проекта певица Вера Брежнева, профессор Юрий Зильберман, шоумен и продюсер Потап уже насмотрелись всякого…

- Приятно участвовать в таком конкурсе уже в качестве продюсера и члена жюри, - признался нам Потап. - Мы ищем харизматичную личность, которая станет настоящей суперзвездой и выиграет приз в миллион гривен. Так что отбор очень жесткий. Требования предъявляются не только к вокалу, но и к внешнему виду, к харизме. Кастинги даются всем очень тяжело - и физически, и морально. Я, например, поцарапал свою машину после того, как в Одессе меня прокляла девушка. Она сказала: «Да чтоб ты горел в аду, на этом твоя карьера окончена! И петь ты будешь теперь на улице!» В каждом городе все проходит очень эмоционально.

- А что порекомендуете тем, кто только собирается на кастинги?

- Просто зайти в Интернет и посмотреть, что такое современная музыка. Пусть люди не боятся быть самими собой и постараются максимально открыться. Думаю, нужно верить в себя, в свой успех - и все получится. И не быть изначально зажатым в рамки украинского шоу-бизнеса. Нам нужны мировые звезды, потому что музыка - интернациональное искусство, не имеющее никаких границ.

- Вы лично запретили исполнять на кастингах песни Ани Лорак и Тины Кароль. Певицы не обиделись?

- Мне все равно - слушать больше их песни на кастинге я не могу. Это повторяется из раза в раз, и я высказал свое мнение. Не хочу, чтобы молодое поколение было вот таким стадом баранов, поющим одни и те же песни, которые показывают по телевизору. Так нельзя. Надо быть артистом нового уровня.

- А кто-то вас уже приятно удивил, есть с кем работать?

- Да, девушка на кастинге в Одессе. Она заканчивает консерваторию, у нее шикарный поставленный оперный вокал. И при этом она очень красивая. Если она научится эстрадному пению - у нее большое будущее.

Удивил мальчик Роман - такой некрасивый крупный парень. Его жена ждет второго ребенка, сам он заканчивает консерваторию. Очень мощный такой, настоящий мужчина вышел на сцену и запел здесь так, что, честно говоря, даже задрожали коленки. От него исходит такой секс, что мы все почувствовали волну. Это такие артисты, с которыми не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы почувствовать настоящую суперзвезду. Когда он выйдет на эту сцену, это будет сто процентов понятно!

Ведь что такое звезда? Это сгусток газа. И мы по-настоящему почувствуем исходящий от него свет и тепло. Вот такое лирическое определение. 

КСТАТИ

Как попасть на кастинг?

Зарегистрироваться на кастинг можно на web-странице проекта - http://www.superzirka.1plus1.tv/ или по телефону 0 (800) 500-386. Отборочные туры пройдут 4-5 февраля, а в Киеве - 11-13 февраля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове хирургом