Фанаты похитили новую серию сериала Lost

В США стартовал заключительный, шестой сезон легендарного сериала Lost ("Остаться в Живых").

Один из фанатов, посетивший допремьерный показ первого эпизода шестого сезона сериала, ухитрился снять его на веб-камеру своего ноутбука, передает Вебпланета.

Это произошло, когда телеканал ABC 30 января организовал спецпоказ первого эпизода последнего сезона (точнее, первой его половины, поскольку этот эпизод состоит из двух частей) на одном из пляжей гавайского острова Оаху — того самого, где проходила большая часть съёмок Lost. Мероприятие посетило без малого 15 тысяч человек, многие из которых были вооружены фото- и видеокамерами.

Эпизод появился в торрентах 31 января, притом что ТВ-премьера была запланирована только на 2 февраля. За это время "экранку" соответствующего качества скачали несколько десятков тысяч человек — несмотря на то, что даже те из них, кто не смотрит канал ABC, прекрасно знали, что копия с телеящика появится в торрентах непосредственно после премьеры.

Из новых серий, по информации LostFilm.INFO, мы узнаем больше о взаимоотношениях Джейкоба и таинственного незнакомца. Видимо, для них нет таких понятий, как "добро"и "зло" и это уже интересно.

Бен Лайнус, на протяжении всего сериала считавшийся главным злодеем неожиданно превратился в пешку в большой игре...(однако, он ещё не знает, что Джон Локк мёртв).

Напомним, как писала КП, сценарий последней серии Lost еще не написан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт