Анастасия ПЛЕШАКОВА, Карина КАРИМОВА, Петр САВИНОВ («КП» - Санкт-Петербург»). (3 февраля 2010)
Врачи борются за жизнь Анны Самохиной

Врачи борются за жизнь Анны Самохиной

Комментарии: 2
Анна Самохина должна была сыграть в спектакле. Но вдруг перестала отвечать на звонки коллег.

Тогда в разговоре с коллегами актриса призналась, что врачи обнаружили у нее серьезное заболевание, вроде бы проблемы были с желудком. Анне собирались делать химиотерапию... Тем не менее она говорила, что чувствует себя хорошо. И вдруг после Нового года, когда надо было окончательно подтвердить участие в спектакле, Самохина пропала, перестав отвечать на звонки своего мобильника.

Мы дозвонились коллегам актрисы, которые подтвердили, что у Анны Самохиной - тяжелое заболевание.

- Увы, у Ани оказалось все очень серьезно, - поделился с нами режиссер Александр Полынников, который дружит с актрисой много лет. - Мы пытались найти выход, отправить ее за границу или здесь оперировать в хорошей клинике. Но случай запущенный, и врачи не соглашаются на операцию ни за какие деньги. Говорят, что надеются только на чудо.

14 января у Анны Самохиной был день рождения: 47 лет, друзья ее поздравляли. Анна старалась не подавать виду, как себя чувствует. Говорят, сейчас она живет между хосписом и домом. Хотя еще три месяца назад все было в порядке. Болезнь развивалась стремительно и остро дала о себе знать незадолго до Нового года. «КП» желает актрисе поправиться и радовать зрителей своими работами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт