Николай ЛЕЩУК, Фото автора. (2 февраля 2010, 17:41)
Руслана Пысанка наступила на человека

Руслана Пысанка наступила на человека

Украинский вариант шоу идет в эфире всего–ничего - с начала этого года, но съемки второго сезона уже близятся к завершению. Одним из героев «Интуиции» стала Руслана Пысанка, но испытанием на прочность это стало не только для нее. Одного из участников шоу испытывали на прочность в самом что нинаесть прямом смысле слова.

Определить из 12 участников мага для Русланы не составило труда, а вот поучаствовать в демонстрации способностей мужчины стоило некоторых нервов. Сперва актрис бросала нож на оголенный торс лежащего на полу мужчины. А потом уложив беднягу на ложе из гвоздей предложили Руслане стать магу на живот. Наличие немальньких каблуков, на обуви некрохотной женщины – йога не смутила. Более того, толи мужчина совершенно не чувствует боли, толи не понаслышке знает чем знаменит Захер Мазох. Узнав что фотограф не успел заснять сценку «восхождения», маг расстроился и попросил теле-диву повторить не сложную процедуру, на что Руслана с легкостью согласилась.

Насколько сильна у Русланы интуиция можно будет узнать лишь после выхода сюжета на телеэкран. Пока это тайна за семью печатями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 66

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт