Сергея Лазарева не пустили на концерт Lady Gaga по фальшивому билету

Сергей Лазарев только что вернулся из США, где готовится к выпуску его новый альбом. В один из дней в Америке певец решил сделать тайм-аут и душевно отдохнуть на нью-йоркском концерте Lady Gaga, пишет eg.ru.

 - Я попал в жуткую передрягу, - рассказывает артист. - Стоимость билета на концерт Гаги в интернете достигала 10 000 долларов! Жалко было отдавать такую бешеную сумму - это половина моего собственного гонорара! Решил попытать счастья у перекупщиков: я часто хожу на концерты за границей и неоднократно видел, как у входа продают билеты. Подъехал непосредственно к Radio City Music Hall, где должно было состояться выступление. Там действительно тусовались несколько человек, предлагавших билеты на шоу за 500 "баксов". Продавцы мамой клялись, что все по-честному: дескать, остались горящие места в партере с краю, поэтому так дешево. Даже телефон продиктовали на случай чего непредвиденного.

Промаявшись в огромной очереди, абсолютно счастливый, я протянул билет контролеру. А в ответ слышу: это подделка! Представляете мой шок! - вздыхает Лазарев. - Квиток конфисковали, меня вежливо выперли, по оставленному телефону, естественно, никто не отвечал. Как же я расстроился: главное, ведь, не денег жалко. Хотелось просто послушать свою любимую певицу. Видно не судьба.

Напомним, что осенью Сергею Лазареву сделали операцию на плече.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дефектолог ДонецксюдаАлан Тейлор