Руслана Писанка проверяла свою «интуицию» при помощи ножа

На съемках программы «Интуиция» (Новый канал) известной актрисе и телеведущей пришлось принять участие в трюках, заставивших зрителей понервничать, сообщает Stаrs.

- Когда шла, Андрей, к вам на шоу, не думала, что буду так волноваться, - за несколько минут до съемок программы призналась ведущему программы Руслана Писанка. – А теперь вот стою здесь и волнуюсь. У меня аж голова закружилась!

Кстати, как призналась актриса, когда она нервничает – теряет в весе.

- Я сейчас на 20 г точно похудела, - с улыбкой комментировала она ход игры. – А сейчас еще на 20…

Один персонаж заставил Руслану особенно волноваться, и потеря веса, по всей видимости, исчислялась уже не граммами. Угадывая, кто из 12 «незнакомцев» - маг, Писанка решительно указала на стройного, подтянутого человека с черной повязкой на голове. Из всех персонажей только он, по ее мнению, подходил на эту роль. После этого Писанке необходимо было лично проверить «магическую» сущность «незнакомца», на которого она указала. Для этого актрисе пришлось принять участие в щекочущих нервы трюках. Актриса не смогла удержаться от испуганного «ой», когда ей вручили нож и предложили бросить его в оголенный живот лежащего на полу «незнакомца».

А на съемках этого же теле-шоу ведущий Доманский едва не покусал крокодила.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инженера-конструктора в Харьковепогода в украиниДмитрий Бекоев