Пэрис Хилтон обвиняют в сексуальных домогательствах

Пэрис Хилтон обвиняют в сексуальных домогательствах

В этот раз светскую львицу обвиняют в сексуальных домогательствах.

Вокруг знаменитой экс-наследницы империи отелей Пэрис Хилтон разгорается новый скандал. На этот раз светскую львицу обвинили в сексуальных домогательствах.

В жертвы богатой американки записал себя некий Рамиро Бенитез, который утверждает, что Хилтон совершила в отношении него "многочисленные атаки сексуального характера". По его словам, все началось с телефонных разговоров в 1997 году, с тех пор он постоянно подвергался оскорблениям и преследованию, сообщает Утро.ru.

В документах, поступивших на прошлой неделе в суд Лос-Анджелеса, Бенитез заявляет, что Хилтон угрожала ему "сексуально, физически и финансово". Он обратился к Фемиде с просьбой запретить Хилтон приближаться менее чем на сто ярдов к нему, его дому, рабочему месту, школе ребенка и даже к его машине. Кроме того, он рассчитывает, что суд поможет защитить от Пэрис его 14-летнего сына и семилетнюю племянницу.

Напомним, в начале января этого года имя наследницы гостиничной империи уже звучало в суде. На нее подали иск представители компания Gwyneth Shoes, которые утверждали, что Хилтон украла у них идею по созданию стелек в форме сердца, которые были запатентованы еще в 2007 году. По версии Gwyneth Shoes, светская львица использует их для дизайна своей линии обуви.

Компания попросила изъять из продажи все модели, в которых были использованы их стельки. Кроме того, руководство фирмы потребовало от Хилтон денежной компенсации.

Кстати, недавно Перис Хилтон вышла замуж. Знаменитая блондинка наконец-то дала клятву супружеской верности. На торжественной церемонии в Лас-Вегасе она приняла кольцо с алмазом от 44-летнего телеведущего Пирса Моргана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт