Рене Зеллвегер попала в автокатастрофу

Актриса Рене Зеллвегер продемонстрировала, как должен вести себя на дороге цивилизованный водитель, пишет eg.ru. Накануне звезда попала в аварию прямо возле дома своего бойфренда Брэдли Купера в районе Пасифик-Пэлисейдс в Лос-Анджелесе.

Неприятный инцидент случился, когда актриса  садилась в свою «Тойоту Приус». Не успела Зельвегер закрыть дверь, как проехавшая мимо на BMV X5 пожилая женщина помяла дверь ее машины и снесла зеркало заднего вида. Рене испугалась, но вида не подала. Вместо того чтобы устроить скандал, Рене спокойно вышла из машины, сделала фотографии повреждений и стала утешать женщину. Бедная пожилая американка так разволновалась из-за того, что въехала в авто звезды, что актриса даже обняла ее. А потом извлекла из покореженной машины баночку с консервированными фруктами и принялась тут же, сидя на тротуаре, спокойно поглощать десерт в ожидании эвакуатора.

Сама Рене не пострадала, но осталась без средства передвижения. Поэтому на помощь она вызвала на место происшествия бойфенда. Убедившись, что все в порядке, Брэдли отвез ее в супермаркет, где парочка накупила всякой снеди - видимо, чтобы заесть перенесенный стресс. Набрав продуктов, Рене не смогла пройти мимо обувного магазина, в витрине которого были выставлены очаровательные лодочки. Актриса долго любовалась на туфельки  и в конце концов прихватила и их тоже.

Мы писали, что украинская гимнастка Анна Бессонова недавно попала в аварию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ