Жизель Бундхен рожала в ванной

Жизель Бундхен рожала в ванной

Знаменитая модель Жизель Бундхен сообщила, что ее сын Бенджамин, появившийся на свет 8 декабря 2009 года, родился в воде, пишет dni.ru.

Манекенщица, несколько раз подряд возглавлявшая список самых высокооплачиваемых моделей мира, рассказала, что роды прошли в ее доме в Бикон Хилле - одном из районов Бостона. Принимали роды акушеры, нанятые Жизель частным образом.

Множество СМИ писали о том, что роды происходили в одном из элитных роддомов, но оказывается, все это не соответствует действительности. Бундхен опровергла информацию о том, что рожала в клинике.

Роды в воде были очень популярны в 80-е годы. Такой способ рожать является одним из самых безболезненных, но врачи не рекомендуют их, так как считают, что они опасны для матери и новорожденного и рекомендуют традиционные роды в стационаре под наблюдением профессионалов.

Однако 29-летняя манекенщица настояла на родах в ванной. По словам Бундхен, она не жалеет, что родила сына именно в домашних условиях. К слову, одна из самых востребованных моделей мира сумела вернуть себе прежнюю форму и уже спустя шесть недель вернулась на работу.

 25 января она снялась для рекламной кампании бразильского бренда Colicci. Жизель активно принимает участие в показах, а все свободное время уделяет маленькому сыну.

Знаменитость считает, что в целом мире нет большего счастья, чем родить ребенка от любимого человека. Бенджамин изменил ее жизнь в лучшую сторону. Сыну Жизель Бундхен и 32-летнего квотербека команды "Нью-Ингленд Пэтриотс" Тома Брэди, уже полтора месяца.

Финалистка "Танцую для тебя" Ирина Бочай также недавно родила.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инвестиционного аналитика в Днепропетровске