Сегодня 20 февраля -1°C

Вьялицына бросила ДиКаприо

На школьных фотографиях будущую покорительницу мировых подиумов и мужских сердец не узнать. Обычная русская школьница с достаточно прозаической внешностью - подобные девушки встречаются на каждом шагу. Сегодня Анна ВЬЯЛИЦЫНА - одна из самых богатых супермоделей мира. Она выступает на ведущих мировых подиумах, является «лицом» престижных брендов, работает с лучшими модельерами. У девушки масса именитых поклонников, среди которых и знаменитый голливудский сердцеед Леонардо ДИКАПРИО. 

Слухи о романе 23-летней русской модели Анны Вьялицыной и голливудской суперзвезды Леонардо ДиКаприо поползли с весны прошлого года, когда фотографы застукали их на пляже на Ибице. Затем влюбленные появлялись вместе еще несколько раз в ресторанах и клубах. Иностранные журналисты увидели в новой пассии ДиКаприо девушку его мечты и будущую жену. Но о самой Ане было мало что известно, кроме того что она из Нижнего Новгорода. Туда и отправились корреспонденты «Экспресс газеты», чтобы разыскать близких ей людей и выяснить, что на самом деле связывает их землячку с ДиКаприо.

Папарацци застукали Леонардо и Анну на Ибице в период их романа.
Папарацци застукали Леонардо и Анну на Ибице в период их романа.

Хотела быть Наташей Ростовой

Будущая любовница Лео училась в обыкновенной российской школе. И что приятно, училась хорошо. Воспоминаниями о той поре с нами поделилась любимая учительница супермодели Галина Иванова, преподававшая ей русский язык и литературу.

Фото Артема ПЕРЕПЕЛКИНА и из архивов

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 28 января

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 999 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 393

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2303

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 578

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".