Вьялицына бросила ДиКаприо

На школьных фотографиях будущую покорительницу мировых подиумов и мужских сердец не узнать. Обычная русская школьница с достаточно прозаической внешностью - подобные девушки встречаются на каждом шагу. Сегодня Анна ВЬЯЛИЦЫНА - одна из самых богатых супермоделей мира. Она выступает на ведущих мировых подиумах, является «лицом» престижных брендов, работает с лучшими модельерами. У девушки масса именитых поклонников, среди которых и знаменитый голливудский сердцеед Леонардо ДИКАПРИО. 

Слухи о романе 23-летней русской модели Анны Вьялицыной и голливудской суперзвезды Леонардо ДиКаприо поползли с весны прошлого года, когда фотографы застукали их на пляже на Ибице. Затем влюбленные появлялись вместе еще несколько раз в ресторанах и клубах. Иностранные журналисты увидели в новой пассии ДиКаприо девушку его мечты и будущую жену. Но о самой Ане было мало что известно, кроме того что она из Нижнего Новгорода. Туда и отправились корреспонденты «Экспресс газеты», чтобы разыскать близких ей людей и выяснить, что на самом деле связывает их землячку с ДиКаприо.

Папарацци застукали Леонардо и Анну на Ибице в период их романа.
Папарацци застукали Леонардо и Анну на Ибице в период их романа.

Хотела быть Наташей Ростовой

Будущая любовница Лео училась в обыкновенной российской школе. И что приятно, училась хорошо. Воспоминаниями о той поре с нами поделилась любимая учительница супермодели Галина Иванова, преподававшая ей русский язык и литературу.

Фото Артема ПЕРЕПЕЛКИНА и из архивов

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 28 января

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт