Анна Курникова ждет ребенка

Анна Курникова ждет ребенка

Алла Курникова и маленькую анечку когда-то оставляла без присмотра.

Курникова снова в центре внимания. Но теперь не столько Анна, сколько ее мама - Алла Владимировна. 46-летнюю женщину арестовали за то, что она оставила без присмотра своего маленького сынишку Аллана, который выпал из окна второго этажа. 

Алла Курникова ушла из дома, заперев пятилетнего сына на ключ. В полицейском участке мамаша объяснила свой поступок тем, что Аллан никуда не хотел идти, поэтому она решила оставить мальчишку дома. Женщине захотелось пробежаться по магазинам, а перед этим она зашла в банк и на почту. Мальчик не стал дожидаться, пока мама вернется, и вздумал погулять. Вот и вышел в окно. Сердобольные соседи, услышав детский плач и увидев малыша в окровавленной одежде, позвонили в полицию. Аллана отвезли в больницу.

Непоседа Аллан далек не всегда слушает маму с свою звездную сестру.

Непоседа Аллан далек не всегда слушает маму с свою звездную сестру.

Аллу Курникову обвинили в небрежном отношении к собственному ребенку. Она сутки провела в тюрьме, откуда ее выпустили под залог в $3 тысячи. После этой неприятной истории маме позвонила Анна Курникова (Аллан является ее сводным братом, Аня старше его на 23 года).

Полностью материал читайте в "Экспресс Газете" за 28 января

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт