Капитан "Челси" увел жену у своего лучшего друга

Сообщается, что любовницей Джона Терри была гражданская жена его лучшего друга и экс-футболиста "Челси" Уэйна Бриджа Ванесса Перронсель.

В январе 2009-го Бридж перешел в "Манчестер Сити", а в конце года расстался с Ванессой, у которой остался четырехлетний сын Уэйна. Терри сам женат, имеет двоих детей, а в ноябре даже был назван "Отцом года".

Эту историю знали давно, в том числе партнеры Терри по "Челси". Но капитан обратился в суд с целью наложить запрет на освещение событий в прессе. Однако судья Майкл Тугендхет перевел дело в Высший Суд, мотивировав это тем, что Терри беспокоится только о своем имидже и возможную потерю спонсорских денег, а никак не о моральной стороне дела. Именно после этого вся английская пресса взорвалась сообщениями о тайной связи Терри с французской фотомоделью, сообщает ТСН.

Жена Терри Тони Пул отказалась комментировать сложившуюся ситуацию. Ванесса полностью отрицает связь с символом английского футбола.

Сообщается, что Терри признал в суде свою вину и нанял людей, чтобы заплатить Ванессе Для сохранения молчания. Контракт был заключен, Ванесса согласилась, но накануне судья заявил, что не верит Терри, который зарабатывает 170 тыс. фунтов стерлингов в неделю в "Челси" и многие миллионы от спонсорских контрактов, и отказался продлить запрет на раскрытие информации.

Вполне вероятно, что теперь Терри лишится капитанской повязки в сборной Англии. К тому же понятно, что на него будет оказываться огромное давление со стороны фанатов, прессы, даже футболистов, не говоря уже о Бриджа.

Кстати, первый министр и лидер Демократической юнионистской партии Северной Ирландии Питер Робинсон уйдет со своего поста на шесть недель. Глава государства покинул пост из-за измены жены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт