Джордж Лукас занялся мюзиклами

Киностудия Джорджа Лукаса Lucasfilm в обстановке строжайшей секретности работает над созданием анимационного мюзикла. Об этом сообщает производственный блог издания The Hollywood Reporter.

О сюжете пока ничего неизвестно, утверждается лишь, что фильм будет посвящен феям. Режиссером проекта назначен Кевин Мунро (Kevin Munroe), снявший в 2007 году полнометражный мультипликационный фильм "Черепашки-ниндзя". Картина будет основана на сценарии Дэвида Беренбаума (David Berenbaum).

Представители компании Lucasfilm пока отказываются от комментариев на эту тему.

Напомним, что последний раз сам Джордж Лукас садился в режиссерское кресло в начале двухтысячных годов, когда шла работа по созданию второго и третьего эпизода "Звездных войн", сообщает Lenta.ru.

После выхода "Мести ситхов" режиссер намеревался снять телевизионный сериал, посвященный второстепенным героям его знаменитой саги, но этот проект так и не был реализован.

В планах Джорджа Лукаса также создание стереоскопической версии "Звездных войн".

Напомним, что самая нагремевшая лента года - "Аватар" практически побила рекорды фильма "Титаник". Кассовые сборы фильма Джеймса Камерона, в мировом прокате, достигли одного миллиарда 283 миллионов долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт