Наоми не собиралась выходить замуж за Доронина

Наоми не собиралась выходить замуж за Доронина

О свадьбе знаменитой на весь мир красавицы Наоми Кэмпбелл и русского бизнесмена Владислава Доронина уже год как говорят все, кроме непосредственных участников свадебной процессии. И вот свершилось!

Официальный представитель Наоми Кэмпбелл ни с того ни с сего дала комментарий газете Daily Mail, в котором рассказала: мол, когда Владислав Доронин предложил Наоми переехать в пентхаус в центре Москвы (речь идет об элитном доме на улице Климашкина. - Ред.), Наоми не стала думать дважды и переехала. Сейчас Наоми начинает учить русский язык и пытается подружиться с окружением Влада. Но при этом речи о замужестве не идет!

- Дебора, а что же все-таки со свадьбой Владислава и Наоми, о которой в России так много говорят? Особенно после того, как осенью Владислав привез в Москву погостить маму Наоми и уже вроде бы и приглашения на свадьбу были разосланы? - Мы позвонили в Лондон и задали этот волнующий вопрос напрямую представителю Наоми Деборе Кунха.

- Госпожа Кэмпбелл не планирует выходить замуж, - уточнила Дебора.

- То есть она все-таки отменила свадьбу? Ведь, если верить слухам, которые ходят в России, Владислав уже делал предложение Наоми, но та попросила время на раздумья. И теперь, похоже, сказала окончательное «нет»?

- Наоми не отменяла свадьбу с Владиславом. Она в принципе не планировала выходить замуж! Она не помолвлена, - удивила нас  Дебора.

К сожалению, получить более полных комментариев нам пока не удалось. Однако позиция официального представителя модели как минимум удивительна. Если вспомнить, то в своих интервью Наоми Кэмпбелл не раз говорила о том, что чувствует себя полностью готовой к семейной жизни и рождению детей. Допустим, знойная красавица просто не уточняла имя возлюбленного. Но тут и вопросов быть не может: вот уже год как папарацци всего мира следуют за Черной пантерой и ее русским женихом буквально по пятам. Владислав и Наоми практически все время вместе и выглядят совершенно счастливой парой. И даже на новогоднем шоу Первого канала парочка засветилась.

Не исключено, что сделать официальное заявление в прессу представителя Наоми заставили обстоятельства. Ведь в прошлом году в британской прессе выступила еще пока действующая супруга Владислава Доронина Екатерина. Она намекнула, мол, не собирается уступать позиции официальной супруги кому бы то ни было, включая знаменитую модель. Не исключено, что супруга Екатерина просто не дает развода Владиславу. Либо требует слишком огромные отступные.

Еще одна из версий: Наоми и Влад специально распространяют информацию о том, что никакой свадьбы не будет, чтобы не злить супругу Влада. С какой целью? Чтобы дать женщине возможность без внешних раздражителей, с холодным сердцем принять решение о разводе.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ