Ксения КОВАЛЕНКО, Елена ЛАПТЕВА (27 января 2010, 20:44)

Хью Грант простудился в Москве

Красавчик Хью, можно сказать, зачастил в нашу страну. В прошлый раз, в ноябре 2008 года, он прилетал … получить должок с Михаила Горбачева. Британский актер напополам с известным бизнесменом Джоном Кодуэллом победили в борьбе за лот под названием «Ужин с Президентом СССР» на благотворительном ужине.

На следующий день после трапезы мистер Грант отправился в Онкологический центр на Каширке. Ему устроили часовую экскурсию по отделению. Также он посетил Успенский собор Московского Кремля и прогулялся по Красной площади, где раздавал автографы тем, кто узнавал в нем звезду «Бриджит Джонс» и Ноттинг Хилла».

В этот раз визит получился чисто рекламный – Хью Грант прибыл представить картину «Супруги Морган в бегах». Экранная жена артиста, Сара Джессика Паркер пиарит фильм в другом городе, поэтому Хью отдувается за двоих. Актер не стал «кидать пальцы», и попросил организаторов всего лишь чтобы ему предоставили машину с некурящим водителем, да ужин в ресторане русской кухни.

Артист вместе с другом прилетел в столицу вечером понедельника, сразу отправился в гостиницу «Ритц Карлтон». Через какое-то время звезда британского кинематографа захотела отужинать. В прошлый раз Гранту очень понравилось в ресторане «Пушкинъ», поэтому он попросил организовать ужин на втором этаже любимого заведения западных звезд. Несмотря на то, что артист не так уж и много времени проводит на улице, наши морозы основательно его «покусали».

Еще бы – почти в минус 30 ходить без перчаток, шапки и шарфика, одетым в осенние ботинки и тоненькое пальто – верх легкомыслия! Через какое-то время он уже начал покашливать и шмыгать носом.

На следующий день с самого утра артист отправился в «Останкино» - принять участие в программе «Пусть говорят» на Первом канале, которая выйдет в эфир в четверг в 19.40. Там звезде пришлось обсуждать темы ревности.

Кстати, после того, как известный голливудский актер Хью Грант купил портрет Элизабет Тейлор работы Энди Уорхола за 2 миллиона фунтов стерлингов, многие посчитали его знатоком искусства. Но причина покупки оказалась более банальной, актер в это время был просто пьян.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт