Антону Макарскому сделали сложную операцию на ноге

Антону Макарскому сделали сложную операцию на ноге

Антон потерял много крови, но сейчас все самое сложное позади.

Никто бы и не подумал, что всегда подвижный актер Антон Макарский уже три года страдает от невыносимых болей в ноге. Травму актер получил еще на съемках фильма «Возвращение мушкетеров» (Антон отказался от каскадеров и все трюки выполнял сам. - Ред.). Тогда врачи поставили диагноз - «растяжение связок». Все это время Антон справлялся с болью и продолжал работать. В первом сезоне «Больших гонок» Макарского признали лучшим игроком. И на съемках этого проекта в соревновании с разъяренным быком актер снова повредил ногу.

- Сразу после Нового года мы приехали на родину Антона в Израиль и тут же обратились к врачу, потому что муж больше не мог терпеть, - рассказала нам жена актера Виктория. - После обследования выяснилось, что у Антона уже тяжелая стадия артроза (эту болезнь провоцируют нагрузки и травмы. - Ред.). Нужны операция и замена сустава. Недавно его прооперировали - поставили «долгоиграющий» титановый протез. Антон потерял много крови, резко упало давление, но сейчас этот кошмар уже позади. Врачи сказали, что все идет по плану и уже через месяц он снова сможет нормально двигаться, а в феврале мы планируем отправиться на гастроли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт