«Бумбокс» выпустили альбом с диджеем из "ТНМК"

Кто такие Бумбокс сейчас знают, кажется, все - украинская группа, на счету которой три альбома. Один из них, «Family Бiзнес», стал в России «золотым».

Ди-джей Тоник или Tonique Lee Deejay – старый друг группы, штатный ди-джей проекта ТНМКонго, больше года назад он удивил публику своими первыми блендами.

Новый стиль музыки группы - бленд.  Это песня, в которой слова одного исполнителя могут накладываться на музыку второго, эффекты добавляться от третьего, а аранжировка вообще не соответствует оригиналу. Да и где его, собственно, искать, если сама идея блендинга в том, чтобы песня приобрела новое и, как правило, радикально измененное звучание, сообщает St@rs

Альбом блендов от Tonique Lee Deejay – это эксперимент в первую очередь со знакомыми и полюбившимися песнями Бумбокса, которые, приобретя нехарактерное звучание, вызывают желание понять, как в ранее игравшем из каждого утюга «Вахтерам» можно было не услышать нотки реггей, как «Що ти змiг» превратилась практически в тяжелый металл, а трек «Одна» приобрела джазовое звучание.

«Бленды, миксы и другие музыкальные пародии» - это не в коем случае не танцевальный альбом и не хип-хоп пластинка, хотя при словах бленд, микс и ди-джей, думаешь как раз об этом. Да, здесь хватает материала для танцев, тут есть скрейчи и ровный бит, но это альбом для всех. Именно это и делает его привлекательным и интересным. Тут нет зацикленности на одной аудитории, но есть уверенное желание донести до как можно большего числа слушателей еще одну, не слишком пока известную в России, сторону ди-джейского искусства.

Напомним, что в прошлом году, группа пополнила свой состав бас-гитаристом и барабанщиком. Тогда музыканты пообещали порадовать слушателей, несколькими роковыми песнями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 200 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 11

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1391 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 686

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

бортпроводник вакансии Днепропетровскпогода в течении неделиРэйчел Тейлор