Ани Лорак разделась впервые после своего замужества

Ани Лорак признается, что у нее нет комплексов по поводу своей внешности, но она боится темноты, поэтому спит с включенным ночником или со щелью света из ванной комнаты.

«Мне нравится танцевать для мужа стриптиз, хотя я нигде этому не училась. Мне кажется, это подвластно любой женщине, если она любит мужчину. Я подбираю музыку, продумываю костюм. Ну как костюм? Красивое белье, длинные чулки, аксессуары. В то же время ролевые игры с образами школьницы и медсестры мы еще не разыгрывали. Оттягиваем момент», — говорит певица в интервью журналу.

С момента свадьбы с Муратом прошло полгода. И Каролина (настоящее имя певицы) уверяет, что штамп в паспорте ничего не изменил между ними, сообщает «Женский портал». 

 «Это действительно мой мужчина. Когда я познакомились с Муратом, мне почему-то сразу захотелось, чтобы у моего ребенка глаза были как у него», — поделилась Ани Лорак.

Напомним, что с Муратом, которого Ани Лорак долгое время скрывала от прессы, она познакомилась несколько лет назад, когда отдыхала в Анталии. Молодой человек был сражен красотой девушки. «Она была безумно красивой даже без макияжа, с завязанными в хвостик волосами и в шлепанцах», — вспоминал потом Мурат. Тогда он работал менеджером в отеле, в котором остановилась певица. Он стал навещать новую знакомую в Киеве, правда, звезда говорила, что они просто друзья, и представляла его как бизнесмена, с которым она собирается сотрудничать. В августе прошлого года Лорак вышла замуж за своего возлюбленного. Церемония проходила в центральном киевском загсе и на родине Мурата. На торжество были приглашены только самые близкие друзья пары.

Кстати, не разлучается звезда со своим мужем почти никогда. Так, пара пришла вместе отдать свои голоса на первом туре выборов Президента Украины. Звезда попозировала с бюллетенем и прошла в кабинку для голосования. На то, чтобы определиться с тем, кому отдать свой голос, у певицы ушло не более минуты.

Фото portal-woman.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт