Сериал «Универ»: Виталий Гогунский отложил свадьбу из-за съемок

Сериал «Универ»: Виталий Гогунский отложил свадьбу из-за съемок

Самые известные «студенты» нашего ТВ не понаслышке знают о жизни в общагах...

Студентам «Универа» устроили настоящий экзамен... по личной жизни. Ответ держали Виталий Гогунский (играет Кузю), Алексей Климушкин (папа-олигарх), Мария Кожевникова (Аллочка) и Валентина Рубцова (Таня).

- Вы целенаправленно хотели стать актерами?

Валентина: - Да. Я с трех лет на сцене (смеется). Росла в рабочем поселке, мама на заводе работала, папа - на шахте. А я развлекалась тем, что выступала во дворе с концертами. Мы с подружками пели песни про Ленина. Как сейчас помню: «Родился Ленин в солнечном апреле». Все плакали, когда я эти строки затягивала. Гимнастические этюды показывали, жонглировали... Годам к пяти решила, что искусство должно быть оплачиваемым. По подъезду деньги собрала, прихожу к маме, хвастаюсь: «Смотри, сколько нам за билеты заплатили». Ох, как же она ругалась! Заставила все вернуть. Но к тому моменту я определилась, что зарабатывать хочу именно такой работой. После института были тяжелые времена, приходилось подрабатывать на рынке, конфеты продавала, собачий корм. Но без сцены себя не мыслила.

Алексей: - Я в 8-м классе решил, что стану актером. Жил напротив Театра Ленсовета, постоянно ходил на спектакли. Потом пошел в театральную студию. Правда, в вуз поступал три раза. На четвертый поступил.

Виталий: - А я как раз не хотел работать, потому и пошел на актерский. Думал, будет просто. Поступил во ВГИК и понял, что работать ой как придется. А вообще хотел быть журналистом. Меня даже звали на канал «Россия» в информационной программе работать.

Мария: - Я занималась художественной гимнастикой. Но даже спортивные выступления у меня были больше похожи на спектакли. Помню, под «Лебединое озеро» выступала: я рыдала, умирала, как лебедь... Судьи не знали, какие баллы ставить, поскольку в спортивном плане выступление было не самым выдающимся, но с точки зрения артистизма... (Смеется.) А в шестнадцать я сказала родителям, что пойду в театральный.

- Мария, а что вас подвигло сняться в эротической фотосессии в Playboy?

- Я долго отказывалась, переговоры шли год. Удивитесь, но уговорила мама. Сказала, что можно это сделать красиво и достойно. Тем более что в Интернете появились смонтированные фотографии весьма плохого качества.

- Виталий, а как у вас дело со свадьбой обстоит?

- Сейчас очень плотный график съемок. Мы уже два года по 12 часов в павильонах «живем». Так на первую брачную ночь сил никаких не хватит. Поэтому свадьбу отложили пока.

- Вам в реальной жизни приходилось в общежитии бывать?

Валентина: - После поступления в ГИТИС я жила в общежитии. Помню, по соседству жила девочка, которая обучалась музыке. Она каждое утро вставала засветло и начинала играть гаммы на расстроенном рояле. Я ужасно злилась, но понимала, что ей тоже учиться надо. Но вообще я к жизни была приспособлена. В нашей семье было пятеро детей, многое пришлось в 1990-е пройти. И одними макаронами месяцами питались, и помню, как мамочка в спальне плакала, потому что денег не было совсем... (Расплакалась.)

Алексей: - Я с 18 лет жил в коммунальной квартире с 25 комнатами и еще в общаге, вчетвером в 15-метровой комнате. Так что мне это очень знакомо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт