Фотомодель, напавшая на ДиКаприо, сядет за решетку

Фотомодель, напавшая на ДиКаприо, сядет за решетку

Бывшая фотомодель, обвиняемая в нападении на Леонардо ДиКаприо, будет наконец призвана к ответу. Пять лет назад она разбила стакан об одно из самых красивых лиц Голливуда и сбежала от правосудия в Канаду. 39-летняя Арета Уилсон обвиняется в том, что во время вечеринки на Голливудских Холмах, она при свидетелях ударила Леонардо ДиКаприо стаканом в лицо. Адвокаты утверждают, что после этого актеру пришлось наложить 17  швов на щеку и ухо, а также пройти ряд косметических операций, позволивших скрыть шрамы.

Чтобы избежать правосудия, Уилсон бежала в Канаду. Однако собственный неуравновешенный характер так и не дал ей вкусить спокойной жизни. Спустя всего год после бегства, она разбила бутылку о голову своего бойфренда, имя которого не сообщается. Парень подал на Арету в суд, решением которого она сначала была помещена под стражу а после и депортирована из страны - назад в США, сообщает Viva.ua.

Теперь ее ничего не спасет от судебного разбирательства со стороны ДиКаприо. Адвокаты актера уже подготавливают все необходимые документы.

Напомним, что актер сейчас готовится к собственной свадьбе. Избранницей звезды стала израильская фотомодель Бар Рафаэли. Актера к такому ответственному шагу подтолкнула его мать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

дефектолог вакансии Харьков