Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой певицы. (26 января 2010)
Светлана Лобода поправилась на сто кило [ВИДЕО]

Светлана Лобода поправилась на сто кило [ВИДЕО]

Комментарии: 6
Света Лобода: - Хорошего человека должно быть много.

Светлана Лобода стала жертвой ожирения. Теперь ее не узнают не только поклонники, но даже близкие друзья: ведь всего за несколько месяцев певица поправилась ровно на центнер.

Трудно представить всегда изящную Свету, которая все свободное время проводит в тренировочных залах, в формате центнера. К счастью, впечатляющей масштабами толстухой певица стала лишь ненадолго по креативному замыслу своего любимого клипмейкера Алана Бадоева.

По сюжету певица после возвращения с «Евровидения» впала в депрессию, перестала показываться на публике, и у нее появилось новое хобби - калорийная еда. В результате украинская секс-бомба за пять месяцев заточения в своей квартире набрала несколько десятков килограммов.

Надо сказать, превращение из тонкой, как тростинка, девушки в пышку далось Светлане нелегко. За месяц до начала съемок певица ездила в Москву к гримерам и костюмерам, которые работали над фильмом «Царь». Специалисты, выслушав пожелания певицы, за несколько недель пошили ей специальный «толстящий» костюм, выполненный из прочной ткани и набитый силиконовыми наполнителями, а также гречкой и прочими крупами для тяжести. Гримеры отлили из силикона специальную маску. Причем, чтобы «села» она идеально, застывать материал должен был уже на лице певицы. Поэтому грим Лободе наносили почти пять часов.

- Увидев свое отражение в зеркале, я себя сначала не узнала, - признается Света. - Потом пригляделась и решила, что из меня получилась обаятельная толстушка. Так жить, конечно, можно, а вот передвигаться - это проблема.

По словам авторов идеи - самой Светы и Алана Бадоева, клип имеет глубочайший смысл: в мире, где присутствуют стандарты и шаблоны красоты, совершенно нет места тем, кто под них не подходит. А ведь есть красота, которая слепит, обвораживает и приносит окружающим позитив - красота внутренняя. Поэтому вполне логично, что в конце видео под влиянием своей внутренней красоты Лобода преобразится в поп-диву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт