Влада Галкина выписали из больницы

Артист, чье имя в последнее время вспоминается исключительно в связи с его скандальным поведением, спустя две недели выписан из больницы. Напомним, что Влад Галкин сразу после православного Рождества был госпитализирован в хирургическое отделение больницы имени Боткина.

Актера мучили сильные боли в животе, и врачи сочли, что у Галкина серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой. — Влад сам обратился к нам за помощью, — рассказывали нам в приемном покое клиники. — Вид у него, конечно, был неважный: бледнющий такой… Пожаловался на сильные боли в правом подреберье, тошноту и слабость.

Артист лежал в палате повышенной комфортности и исправно выполнял все предписания врачей. Например, посещал психиатра, хирурга. А так же постоянно находился под капельницей - врачи вводили артисту физраствор и витамины, чтобы организм как можно быстрее пришел в себя.

За это время Влада навестило несколько близких друзей, которые решили поддержать друга в трудную минуту.

Вчера Галкина наконец отпустили домой, накрепко запретив ему в ближайшее время есть жирную и жареную пищу, а так же употреблять алкоголь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове семейным психологомsinoptik.uaTony Leung Chiu Wai