Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва»). Фото РHOTOXPRESS. (21 января 2010)
Певец Юрий Антонов: «Сотрудник ДПС пытался меня избить»

Певец Юрий Антонов: «Сотрудник ДПС пытался меня избить»

Юрий Антонов: «Эта ситуация - бред! И молчать я не буду...»

Юрий Антонов за рулем «Лендровера» ехал из санатория, где проходил реабилитацию после инфаркта, в свой загородный дом. Сотрудник ДПС остановил певца - мол, проверка документов, выявляем нетрезвых водителей...

- Я попросил его представиться. Инспектор ответил: «В милиции узнаешь мою фамилию!» - рассказал нам Юрий Антонов. - Говорил со мной на ты. Швырнул документы в машину так, что они разлетелись по всему салону. Тут я взорвался: «Ты что вообще делаешь?!» А он в ответ замахнулся кулаком мне в лицо. Попал по правой стороне лица и задел ухо. Позже, когда мы оказались в отделении милиции, этот гаишник уверял, что не узнал меня. А какая разница, кто я? Ни с кем так нельзя! Когда я вышел из машины, он завернул мне руки и кричит напарнику: «Надевай наручники!» Я начал вырываться. А он: «Сейчас мы этого в обезьянник посадим!» Когда этот бред закончился, я приехал в милицию и написал заявление. Между нами произошел джентльменский договор. Мне публичного наказания для сотрудника не надо было. Они пообещали, что накажут его на уровне ведомства. Меня из отделения через черный ход вывели, и я поехал домой. А потом мне звонят из органов со словами: «Вам лучше заключить мировую, ведь вы были пьяный...» Вы понимаете, что происходит?! Бред! И я молчать не буду. Мне кажется, этот сотрудник ДПС не имеет права носить погоны. И как минимум его нужно увольнять из органов.

В этой истории мы бы хотели выслушать мнение и второй стороны. Но сотрудники правоохранительных органов отказываются комментировать этот инцидент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти работу бухгалтером в Днепропетровскедолгосрочный прогноз погоды киевтриллер Проклятое место