Мать Анны Курниковой выпустили из тюрьмы

Мать Анны Курниковой выпустили из тюрьмы

Родительница известной российской теннисистки Анны Курниковой, арестованная накануне в Палм-Бич после того, как ее младший сын выпал из окна, была освобождена под залог в три тысячи долларов, пишет Фокус

Напомним, полиция американского города Палм-Бич, что в штате Флорида, несколько часов назад арестовала мать знаменитой российской теннисистки и фотомодели Анны Курниковой. Это случилось после того, как младший сын женщины, 5-летний Аллан, выпал из окна их дома. 

По информации телеканала WPTV, это случилось, когда Алла Курникова ушла из дома, оставив сына одного. Мальчик играл у окна второго этажа и свалился вниз, прямо на острые камни.

Первыми громкий рев малыша услышали соседи. Когда они забежали во двор, Аллан стоял на дорожке весь в крови. Его матери поблизости не наблюдалось, а дверь дома была заперта. 

Мальчика, у которого были разбиты ноги и низ спины, забрали в больницу. Позже прибывшая полиция арестовала его мать, вернувшуюся домой после похода по магазинам и доставила в окружную тюрьму Палм-Бич.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 249

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт