Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА (20 января 2010, 14:53)
Смертельно больной раком Деннис Хоппер разводится с женой

Смертельно больной раком Деннис Хоппер разводится с женой

Сообщение о том, что голливудский актер Деннис Хоппер находится на пороге смерти, пришло на прошлой неделе. В 2009-ом у Хоппера диагностировали рак простаты. А теперь  злокачественная опухоль дала метастазы в кости. Актер проходит мощнейший курс химиотерапии. И обещает жить во что бы то ни стало.

Как ни парадоксально, стимулом для него стали серьезные проблемы с пятой женой Викторией Даффи.

С ней актер прожил в браке 14 лет. И вместе растит дочь.

 - Неизлечимо больной 73-летний Деннис Хоппер отчаянно торопится развестись с Викторией прежде, чем умрет. Эта мера понадобилась для того, чтобы после смерти Хоппера его супруга получила лишь четверть его состояния, - сообщает Daily Mail.

Доверитель актера на днях признался журналистам - половинка Хоппера очень любит деньги.

"Деннис сказал мне: "Я тяжко работал долгие годы, чтобы дать Виктории все, что она хотела. Но это лишь увеличивало ее аппетиты", - заявил доверитель Источник утверждает, что Хоппера возмущает желание супруги прибрать к рукам все его состояние. Актер боится, что после его смерти 41-летняя Виктория будет оспаривать его завещание. И это несмотря на то, что согласно их договору, в ее собственность уже отошло ранчо, антикварные ценности, масса вещей, в том числе и шкафы, полные дизайнерской одежды.

В данный момент Деннис Хоппер находится в больнице Лос-Анджелеса. Его окружают дети и друзья. Но не жена.

Для справки: у голливудской звезды четверо детей.  Шестилетняя дочь Галена от брака с Викторией, а так же Мэрин, Генри и Русиана от предыдущих браков.

По информации, полученной от людей из близкого окружения актера, в данных момент в больнице за Хоппером присматривает его первая супруга Брук Хэйвард, мать Мэрина.
Тем временем, нынешняя жена умирающего актера Виктория вчера была замечена в обществе человека с портфелем, уж больно по виду напоминающего адвоката. Не исключено, что супруга Хоппера намерена воевать. 

Алекс Хиц, представляющий интересы Денниса, уверяет: актер хочет уладить вопрос о разводе мирно. 

Однако, противная сторона решила не сдаваться. Источник, близкий к окружению Виктории, намекает журналистам, мол, Хоппер делает громкие заявления о разводе под действием мощнейших медицинский препаратов. А его желание вычеркнуть супругу из завещания — всего лишь нервный срыв, который случился в результате приема большой дозы лекарств. Партнеры Хоппера настаивают на том, что актер находится в великолепном сознании.

На войне все средства хороши. Из-за скандала на публику стали выплывать подробности непростой семейной жизни Хоппера. Его друзья рассказывают о том, что в личной жизни у Дэнниса и Виктории уже давно все непросто. Например, супруга актера могла запросто взять их дочь и исчезнуть на две недели. В такие минуты ни сам актер, ни его друзья не знали, где она находится.  

Фото: Daily Mail

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалистом по активам в донецкеточный прогноз погоды в запорожьеJohn Christopher McGinley