Тим Бертон снимет фильм по сказке  Спящая красавица

Тим Бертон снимет фильм по сказке "Спящая красавица"

Фильм "Алиса в стране чудес", снятый Тимом Бертоном, произвел такое впечатление на руководство студии Walt Disney, что теперь оно намерено поручить режиссеру постановку ревизионистской версии "Спящей красавицы".

В новой версии знаменитой сказки сюжет будет строиться не вокруг прекрасной Авроры и подвигов принца Филиппа, а вокруг колдуньи Малефисент, которая и наложила проклятье на принцессу.

Бертону предстоит дать объяснение странной неприязни королевской семьи к колдунье и причину отказа пригласить ее на бал, пишет Лента.ру со ссылкой на lashFilm.

Официального подтверждения этой информации пока нет. После завершения всех работ над картиной "Алиса в стране чудес", премьера которой должна состояться в марте 2010 года, Бертон планировал заняться фильмом Dark Shadows в основе которого популярное в 60-х годах телевизионное шоу. Главную роль в картине должен сыграть Джонни Депп.

А полнометражный анимационный фильм "Спящая красавица", основанный на сказке Шарля Перро, был выпущен студией Walt Disney в 1959 году.

Напомним, как писала КП, Джонни Депп станет вампиром: Депп и Бертон собираются в ближайшем будущем – как только расправятся с "Алисой в стране чудес" - взяться за новый проект "Глубокие тени".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт