«Однажды будет любовь»: Соловьев женился, а Лютаева потеряла мать

Многосерийный фильм подходит к концу. В последней серии у главных героев - Ани и Николая - свадьба. К тому же Аня беременна. Ждет ребенка и ее сестра Вика, которая вышла замуж за брата Николая, - она уже знает, что будет девочка. А главная злодейка Лариса, строившая Ане козни, оказавшись парализованной, после свадьбы позвонит бывшей сопернице, поздравит и попросит прощения. А что изменилось в жизни самих актеров за время съемок?

Константин Соловьев (Николай):

- Я встретил любовь - Женю (актриса Евгения Ахременко. - Прим. авт.). Два месяца назад мы поженились и повенчались. Из событий меньшего масштаба - поменял машину. Был огромный пикап, но на нем по городу ездить неудобно, взял авто поменьше.

Наталья Лесниковская (Ирина):

- У меня сбылось обещание из названия фильма - я вернулась к любимому Сергею. Кроме того, купила квартиру и сделала ремонт. А еще осуществила давнюю мечту - побывала в Греции.

Дмитрий Мазуров (Алексей):

- Младший сын Дима заговорил. Теперь каждое утро начинает с того, что кричит «Папа!» и бежит ко мне. А старший Георгий, ему четыре, начал заниматься в студии общего развития.

Татьяна Лютаева (Лариса):

- У меня во время съемок случилось несчастье - умерла мама. То же пережила и моя героиня. Мы с Екатериной Васильевой, которая играла мою экранную маму, сошлись во мнении, что надо быть осторожнее с такими ролями. А из хорошего - дети радовали успехами. Дочь, актриса Агния Дитковските, - ролью в новом фильме, а сын Доминик - работами в художественной школе.

 понедельник - пятница, 18.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт