Майкла Джексона все-таки убили

Напомним, до сих пор не было ясно до конца, что же погубило Джексона, умершего в конце июня 2009-го. Поначалу, 7 июля, зам. коронера (человека, расследующего подозрительные неожиданные смерти) Шерил Мак Уилли отказалась назвать причину гибели певца. На тот момент еще не закончили необходимые исследования. А 31 августа судмедэксперт Кристофер Роджер выдал новое свидетельство, в котором написано: причина смерти - убийство. В официальной бумаге сообщается, что Майкл умер от «интоксикации препаратом пропофолом, введенным внутривенно третьим лицом».

Документ подтверждает, что поп-король все-таки был убит (в одной из граф - слово homicide, в переводе на русский - убийство).

Между тем доктор певца Конрад Мюррей нанял адвоката на случай, если ему предъявят обвинение в убийстве. При этом он уже признался полиции, что действительно вводил Джексону повышенную дозу препарата и других наркотиков за несколько часов до смерти.

Семья поп-короля в недоумении: «Значительная часть документации о смерти Майкла держалась от нас в тайне, и мы не можем понять почему. Думаем, не один человек замешан в его смерти, и не успокоимся, пока все не станет ясным». По каким-то причинам полиция до сих пор не арестовала Мюррея. Мало того, он снова открыл практику в Хьюстоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт