За роль Конана борются три звезды

За роль Конана борются три звезды

Сразу три актера претендуют на главную роль в римейке фильма Конан-Варвар, некогда прославившего действующего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

На роль знаменитого героя претендуют звезда вампирского сериала «Сумерки» Келлан Латс (Kellan Lutz), актер Джейсон Момоа (Jason Momoa), известный зрителям по сериалу «Спасатели Малибу», и Джаред Падалески (Jared Padalecki) - звезда сериала «Сверхъестественное».

Следует отметить, что Джаред Падалески снимался также в римейке фильма ужасов «Пятница 13» режиссера Маркуса Ниспела. Именно Ниспел снимает Конана-Варвара, поэтому у Падалески больше всего шансов получить роль.

Однако планам актера может помешать его собственная свадьба, которая должна состояться весной. Все актеры уже прошли пробы и участвуют в тестовых съемках.

Съемки фильма начнутся 15 марта 2010 года и пройдут преимущественно в Болгарии, сообщает Lenta.ru

Как сообщалось ранее, бюджет нового Конана оценивается в $50 миллионов. Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда. Оригинальные картины о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах (Конан-варвар и Конан-разрушитель).

А пока фильм о героическом варваре снимается, киноманы смогут посмотреть не только  «Аватар», но и «Властелин Колец» и «Звездные войны» в 3D формате. После того как фильм о синекожих туземцах собрал больше миллиарда долларов, Голливуд решил переделать на новый формат остальные кассовые фильмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалистом по обслуживанию сетей Донецкпогода-киевЭндрю Скотт