Сандра Буллок и Мерил Стрип отметили победу страстным поцелуем в губы

Сандра Буллок и Мерил Стрип отметили победу страстным поцелуем в губы

Сандра Буллок: «Мерил здорово целуется» Фото: Daily Mail

Премию в номинации «Лучшая актриса» разделили Мерил Стрип за роль в фильме «Джули и Джулия» и Сандра Буллок за роль в фильме «Невидимая сторона».

Когда голливудские актрисы вышли на сцену за наградами, им предоставили слово. И пока говорила Буллок, Стрип постоянно корчила рожицы, показывая негатив и злобу. Когда же слово взяла Мерил, роль соперницы на пять с плюсом исполнила Сандра, сообщает The Daily Mail.

И вот женщинам вручили награды. Дамы пожали друг другу руки и на глазах у коллег и кинокритиков страстно поцеловались в губы. Не успели зрители в зале прийти в себя, как 43-летняя «мисс Конгениальность» Буллок призналась:

- Мерил здорово целуется! - А потом серьезно добавила: - Для меня очень почетно, получать награду вместе с Мерил Стрип. Это большая честь быть в одной компании с этой талантливой и выразительной актрисой. Ее работы в кино вдохновляют меня на творчество и вселяют желание быть еще профессиональнее.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия флорист Днепропетровск