Анна ПУПЧЕНКО, Наталья ГОНЧАРЕНКО (15 марта 2007)
Земфира смертельно больна?

Земфира смертельно больна?

Фанаты певицы всерьез обеспокоены здоровьем артистки. Певица начала гастрольный тур с Казани, где шокировала зрителей своим видом - от нее остались буквально кожа да кости! Если  раньше певица выглядела нормально - иногда поправлялась, иногда худела, то тут налицо просто какое-то болезненое изменение в весе! Версии происходящего разнятся - начиная от злоупотребления певицей стимуляторами до переутомления.  И не выпила ни вина, ни коньяка, ни даже  сигаретку не запалила на сцене, как часто бывало! Сама Земфира добавила масла в огонь, исправив текст в песне «Любовь, как случайная смерть». В фразе «венерические болезни, бесконечно тоскливые ночи» вместо «венерические» сначала появились «хронические», а потом поменялись на слово, в переводе с русского матерного означающие «чертовы».

Но, как нам удалось узнать от коллег певицы, со здоровьем у Земы все в порядке, просто она слишком активно работала в последнее время, записывая новый альбом. Третьего марта артистка улетала в компании своей близкой подруги Ренаты Литвиновой в Лондон доделывать пластинку, после продолжит тур. Плюс, к счастью, сама певица прокомментировала: «Вы спрашиваете, что со здоровьем? Отвечаю: «В порядке - спасибо зарядке». Ваши тревога и забота трогательны, но не могу скрыть разочарования, я бы предпочла, чтобы впечатление на вас произвел не внешний облик, а мои новые прочтения песен.

Кроме того, я уже говорила о том, что работа над пластинкой идет полным ходом, конечно, она требует меня всю, я влюблена в эти песни, а с влюбленного что спросишь? Вам же не приходит в голову терзать вопросом беременную «почему тебя так раздуло?». Или приходит? Я счастлива быть на сцене, чувствую себя хорошо, дальше будет еще лучше!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт