Анна ПУПЧЕНКО, Лидия ПАВЛЕНКО (15 марта 2007)
Кадет Перепечко сбросил вес

Кадет Перепечко сбросил вес

- Совершеннолетие Саши Головина (он играет кадета Макарова) мы отпраздновали прямо на съемочной площадке, - рассказывает продюсер сериала Вячеслав Муругов. - Ему среди прочих презентов подарили огромную шоколадную фигурку суворовца. Он ее, по-моему, до сих пор доесть не может. Все ребята-актеры заметно выросли и в профессиональном, и в физиологическом плане. Перепечко (актер Павел Бессонов), к примеру, за время съемок очень вытянулся и… катастрофически похудел. Не могу сказать, сколько килограммов он сбросил (мы же его не взвешивали!), но в новых сериях он уже не такой упитанный. В принципе это согласуется с жизненными реалиями: многие настоящие суворовцы тоже на первом курсе выглядят такими пухленькими мальчишками, а ко второму курсу становятся стройными и поджарыми.

Но среди сериальных кадетов есть потери не только в живом весе, но и в «боевых единицах». В ближайшее время мы не увидим в «Кадетах» юного актера Ивана Добронравова (суворовец Леваков). Еще в последних сериях первой части «Кадетов» он из-за болезни матери уедет в Москву. Это «исчезновение» Левакова было заранее запланировано сценаристами по личной просьбе актера и его отца Федора Добронравова (в сериале он играет отца кадета Перепечко). Еще на кастинге Иван сообщил, что собирается поступать в театральное и у него не будет возможности активно сниматься. Пришлось продумать сюжет так, чтобы не беспокоить Ваню, когда он станет студентом. Сейчас он учится в Щукинском училище.

- Но это вовсе не означает, что мы больше не увидим Добронравова на экране, - успокаивает поклонников сериала Вячеслав Муругов. - Надеюсь, он еще появится в сериале и в других наших проектах, когда полностью освоится со своим студенческим статусом и у него появится больше времени. Мы обязательно переговорим с ним по этому поводу.

А пока толпы поклонниц продолжают осаждать Тверское суворовское училище, где идут съемки «Кадетов». Герои сериала уже научились надежно прятаться от навязчивого внимания. Зато в лучах славы греются настоящие суворовцы. Они выходят за ворота и раздают автографы вместо актеров. Одно расстройство: им же приходится и отмывать забор училища от многочисленных признаний в любви, адресованных Головину, Добронравову и иже с ними.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1578 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт