Владимир Кличко встречается с настоящей героиней

Владимир Кличко встречается с настоящей героиней

Разница в росте Владимира Кличко и его новой любви – сорок пять сантиметров. Огромный чемпион мира по боксу и элегантная голливудская актриса Хайден Пенеттьери действительно любовники, сообщает Siteua.org.

- Их отношения - это пока маленький цветочек, но он уже подрос. С тех пор, как они оба болели за Виталия в Лос-Анджелесе, их чувства друг к другу усилились, - признался менеджер братьев Бернд Бенте. Это первый раз, когда отношения Кличко подтверждены «официально».

Новый год Кличко-младший отмечал именно в компании Пенеттьери. Тогда папарацци «застукали» боксера и звезду сериала «Герои» у бассейна в Майами, где они загорали и наслаждались ланчем.

Интересно еще вот что: немецкая пресса недоумевает, ведь, как оказалось, Владимир почти год встречался с 22-летней актрисой Аленой Гербер: «Я не знаю, что и сказать! На фото Владимир и Хайден не целуют друг друга, но мне достаточно и того, что я увидела!». А подруга Алены рассказала, что Гербер сердится на украинца еще и за то, что весь этот год он просил скрывать их отношения.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водителем со своим авто ОдессасиноптикТимур Батрутдинов