У звезды сериала  Улицы разбитых фонарей  родилась дочка

У звезды сериала "Улицы разбитых фонарей" родилась дочка

Комментарии: 2
Селин: "Назовем дочку Машей". Фото: Smolnk.ru

Радостная новость о рождении дочки застала Сергея за рулем. "Я первое время даже машину не мог вести - так разволновался, - говорит актер. - Первым делом позвонил сыну Прохору. Обрадовал, что у него теперь есть сестричка. Она хоть и от другой мамы, но это не имеет значения", сообщают "Дни.Ру".

Молодая мама и дочка чувствуют себя хорошо и уже через несколько дней готовятся к выписке из роддома. А актеру уже не терпится поскорее забрать их домой. К появлению ребека на свет родители подготовились заранее - купили кроватку, коляску и игрушки. Имя для дочки тоже выбрано. "Назовем дочку Машей. И не потому, что так зовут мою маму. Просто это очень хорошее имя, - признался Селин. - Я действительно уверен, что Иванами да Марьями в нашей стране мы всегда будем гордиться", передают Подробности.

Не прошло и года с того мо, как стало известно о разводе Сергея Селина и его первой супруги Ларисы. Они прожили вместе 21 год и всегда производили впечатление идеальной пары. Тем неожиданнее стало решение 48-летнего актера уйти к своей новой избраннице - 25-летней Анне.

Молодая девушка практически сразу подарила актеру дочку. "Наша с Аней дочка - это очень желанный, долгожданный ребенок. Одно дело, когда ты становишься отцом молодым парнем, когда ты и сам еще по большому счету ребенок. И совсем другое - в моем возрасте. Это совсем другие эмоции", - поделился Селин.

Мы также сообщали, что певец Василий Бондарчук стал папой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт