Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (12 января 2010, 13:50)
 Роллинг  Ронни Вуд нашел новую русскую подружку по имени Ханна

"Роллинг" Ронни Вуд нашел новую русскую подружку по имени Ханна

62-летний Ронни Вуд, которому место давно в музее славы рок-н-ролла, все никак не угомонится. Видите ли, на седьмом десятке у него наступила очередная молодость.

Сначала он начал встречаться с 20-летней русской официанткой Катей Ивановой, бросив супругу Джо. Потом начались пьянки, драки, уличные скандалы. Перед Новым годом Вуд избил Катю в ресторане, после чего его забрали в кутузку.

Некоторые лелеяли надежду, что Ронни вернется в семью - в том числе и его коллеги по группе Rolling Stones, которые считают, что только бывшая супруга Джо может держать старикана в узде - подальше от выпивки и дебошей. Но не тут-то было. Буквально на днях английские папарацци застукали Ронни с новой барышней. Парочка сидела в китайском ресторане недалеко от дома Вуда. По свидетельству очевидцев, рокер и его дама выглядели влюбленными голубками. На следующий день они отправились на чемпионат по снукеру.  И, предположительно, провели ночь в пятизвездочном отеле.

Девушку зовут Ханна Кемелмахер. Говорят, что ее родители - выходцы из России. Ханне 26 лет, и она является сотрудницей пиар-агентства, расположенного в престижном районе Лондона - Сохо.

Фото: с сайта thesun.co.uk

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Харькове мерчендайзертутAmanda Swisten