Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА. Фото Милы СТРИЖ. (11 января 2010)
Галкин и Пугачева встретили Новый год в деревне, а Семенович - в Таиланде

Галкин и Пугачева встретили Новый год в деревне, а Семенович - в Таиланде

От московских холодов Анна Семенович укатила поближе к жаркому солнцу.

КИРКОРОВ И БИЛАН МАСТЕРЯТ КУКОЛ

Хоть корпоративов в этом году было в разы меньше, чем пару лет назад, некоторым звездам все же пришлось встретить Новый год на сцене. Так, к примеру, Дима Билан в ночь на 1-е выступал в Чечне - его  пригласил на свой домашний праздник Рамзан Кадыров. Для президента Чечни пели также группа «Челси» и Дмитрий Колдун.

Билан после трудовых будней  улетел отдыхать в Америку и будет там до конца месяца. 13 января он примет участие в благотворительном проекте «Парад кукол» в Лас-Вегасе, куда приглашены и Филипп Киркоров (он сейчас тоже отдыхает в своей квартире в Майами), Андрей Макаревич, Анастасия Заворотнюк. На ту же вечеринку в Лас-Вегас прилетят и западные звезды - Шэрон Стоун, Мел Гибсон, Майк Тайсон, Дэвид Копперфилд. Каждый гость прибудет со своей авторской куклой (фарфоровые заготовки для них раздали заранее, осталось только создать образ - одеть куклу и нарисовать ей личико). Звездные игрушки затем выставят на аукционе в Лас-Вегасе, чтобы перечислить выручку в Фонд помощи детям с больным сердцем.

БАСКОВ НЕЖИТСЯ НА СЕЙШЕЛАХ

Новогодний огонек по телеканалу «Россия» его ведущий Николай Басков смотрел не в Москве, а в Турции, куда отправился отдыхать еще накануне Нового года с родителями и невестой Оксаной Федоровой. Когда по телевизору стали показывать Николая с мирно посапывающим на руках живым тигренком, певец признался близким, что на самом деле общение с хищником не было таким уж радужным: полосатый «котенок» все-таки цапнул тенора за палец. Не помогли инструкции дрессировщика...

Алла Борисовна и Максим Галкин (на фото справа) отметили праздник у Буйнова...

Алла Борисовна и Максим Галкин (на фото справа) отметили праздник у Буйнова...

Рождество тенор и экс-«Мисс Вселенная» отмечали в самолете, улетая на Сейшелы, где пробудут до конца января.

Певец Витас встретил праздники в полете, еще 31-го улетев в Пекин на съемки целой серии азиатских «Голубых огоньков».

- Это было самое оригинальное празднование Нового года. К счастью, мы летели китайской компанией Air China, так что экипаж не принимал участия в веселье: ведь китайский Новый год случится только в феврале, - смеется артист.

А телеведущий и юморист Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой отметили Новый год в деревне, в гостях у певца Александра Буйнова. Там они встречают праздник уже третий год подряд. Потом Максим улетел кататься на горных лыжах во Французские Альпы, а Алла Борисовна осталась в Москве (как известно, певица не жалует горнолыжные курорты).

РУДКОВСКОЙ УДАЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДЕТЬМИ

Анна Семенович Новый год  встретила с подругами в новом московском ресторане, который открыла ее приятельница - фигуристка Анастасия Гребенкина. Позже к девушкам присоединилась фигуристка Татьяна Навка.

А на следующее утро Семенович уже паковала чемоданы в Таиланд.

- С удовольствием буду кататься на водных горках! - призналась «КП» певица. 

Ходили слухи, что в январе она выйдет замуж за своего бойфренда, имя которого скрывается. Однако сама певица  это опровергает.

В Таиланде сейчас отдыхают и российский бизнесмен Владислав Доронин с Наоми Кэмпбелл.

...а потом юморист уехал кататься на лыжах. Уже один.

...а потом юморист уехал кататься на лыжах. Уже один.

А вот Яна Рудковская и Евгений Плющенко встретили 2010 год в Питере. 2 января Яне исполнилось 35. Правда, праздник она перенесла аж на 30 января, когда вернутся из Майами Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. А Рождество Яна отметила во Франции, в Диснейленде, куда улетела вместе с сыновьями. Перед Новым годом ее бывший супруг Виктор Батурин оттаял и разрешил  увидеться с малышами.

Подруга Рудковской Тина Канделаки выбрала для отдыха курорт Аби-Дабу в Арабских Эмиратах, куда тоже улетела вместе с детьми - дочерью Меланией и сыном Леонтием.  

А КАК У НИХ?

На «острове миллионеров» гуляют Мадонна и Абрамович

Западные звезды тоже отправились на новогодние каникулы. Красотка Шакира решила провести январские денечки на своей ферме в Уругвае. Компанию ей составил бойфренд - 31-летний Антонио де ла Руа, сын экс-президента Аргентины.

А Мадонна и певица Леди Гага загорают на «острове миллионеров» Сан-Барт. Это сравнительно новый курорт на одном из Карибских островов. Виллы там построили Рокфеллер, Ротшильд, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Говорят, в прошлом году на «острове миллионеров» был замечен и певец Филипп Киркоров, который приплыл туда отдохнуть с друзьями на яхте.

Рассказывают, что нынче настоящие богачи предпочитают отдыхать именно на Сан-Барте, поскольку случайных людей на острове не бывает. Наверное, поэтому именно тут недавно обзавелся имением олигарх Роман Абрамович, подруга которого Даша Жукова месяц назад родила ему сына Арона. Роман Аркадьевич устроил на Сан-Барте мегавечеринку, пригласив к праздничному столу певиц Гвен Стефани, Бейонсе и певца Принца. Из голливудских звезд в гостях у Романа Аркадьевича был замечен актер Орландо Блум. Поговаривают, что праздник Абрамовичу обошелся в $4 760 000. Мол, из них по $800 000 он заплатил Бейонсе, Гвен Стефани и Принцу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт