Врача Майкла Джексона точно будут судить!

Врача Майкла Джексона точно будут судить!

Комментарии: 2
Майкл Джексон. Фото: sbblog.ru

Полиция Лос-Анджелеса передает результаты своего расследования в суд. Детективы утверждают, что улик против Конрада Мюррея, лечащего врача Джексона, ими собрано более чем достаточно для того, чтобы предъявить ему обвинение в непреднамеренном убийстве своего звездного пациента.

Следствие продолжалось несколько месяцев - из-за скрупулезного подхода полиции, пришлось даже надолго отложить похороны поп-короля. Масштаб личности Джексона таков, что все детали детективы перепроверяли много раз. И вот что имеется в сухом остатке.

Через двадцать минут после инъекции пропофола (сильнейшего обезболивающего), Джексон скончался. Укол ставил Мюррей, он же последним видел Джексона живым. Вместо того, чтобы вызвать неотложку, когда у Джексона остановилось сердце, врач 47 минут говорил по телефону (звонки доказаны) с тремя собеседниками – их имена будут оглашены в ходе судебного заседания.

При этом сам Конрад Мюррей утверждает, что он в это время делал своему пациенту искусственное дыхание. Если эта процедура проходила одновременно с телефонной беседой, то ее качество и интенсивность были явно не на высоте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт