Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Реальная любовь»

Жанр: мелодрама. США, 2003.

Режиссер: Ричард Кёртис.

В ролях: Найти, Грегор Фишер, Рори МакГрегор, Колин Ферт.

Любовь незабываемая и недосягаемая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце. От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, до вдовца, пытающегося установить контакт с сыном. От страдающей из-за безнадежной любви юной американки - до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства…

Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества.

«Брюс Всемогущий»

Жанр: комедия. США, 2003.

Режиссер: Том Шедьяк.

В ролях: Джим Керри, Дженнифер Энистон, Морган Фримен.

Брюс Нолан, известный телевизионный репортер из Баффало, Нью-Йорк, - редкостный зануда, который недоволен почти всем в жизни. Не помогает даже его популярность у зрителей и любовь прекрасной подружки Грейс.

Достигнув кульминации своего вечного пессимизма, Брюс начинает обвинять в своих бедах самого Бога. Но, что самое интересное, Бог ему отвечает, появившись в человеческом обличьи, и наделяет Нолана всевозможными сверхъестественными способностями. 

«Миссия невыполнима»

Жанр: боевик.

США, 1996.

Режиссер: Брайан де Пальма. В ролях: Том Круз, Лало Шифрин, Алан Силвестри.  

Оперативники ЦРУ попадают в крайне щекотливое положение после проведения очередной операции - все коллеги были убиты, а их, как оставшихся в живых, сочли предателями. Единственный выход из положения - найти настоящего преступника, который планирует передать международной мафии дискету со списком тайных агентов ЦРУ. Если информация попадет к преступникам, то агенты будут казнены, а героям придется всю жизнь провести в бегах…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт