У Майкла Джексона появилась еще одна жена

У Майкла Джексона появилась еще одна жена

Уж сколько можно?! - возмутитесь вы и будете правы. Кого только не приписывали в родственники покойному Королю поп-музыки: и дети-то у него появлялись (по одному чуть ли не в каждом городе мира), и братья с сестрами, а уж про жен и говорить не приходится. Каждая вторая обезумевшая от горя фанатка то и дело называла себя подружкой, любовницей, женой легендарного певца.

На этот раз бывшей супругой Джексона себя объявила некая дама по имени Шелли Дорин Смит. И все бы ничего, если бы женщина молча скорбела или помогала справиться с горем семье Майкла, но дамочка решила немного "подзаработать" на смерти кумира - Смит подала заявления на наследство поп-короля.

По словам Шелли, их свадьба с Майклом состоялась где-то в 70-ых годах прошлого века. Ни точной даты, ни, естественно, места бракосочетания "бывшая супруга" назвать не смогла.  Зато женщина рассказала в суде, какой милой была церемония и в мельчайших подробностях описала ее. Смит говорит, что торжество прошло в одном из отелей Нью-Йорка. В каком именно - пока никому не известно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт