Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (7 января 2010, 14:56)
Американцы любят доктора Хауса больше, чем Брэда Питта

Американцы любят доктора Хауса больше, чем Брэда Питта

Сериал про врача-диагноста удостоился еще одной награды. На этот раз лучшим из лучших зрители признали  исполнителя главной роли - чудаковатого, но гениального медика, актера Хью Лори. Британца, так здорово вжившегося в образ, американцы с удовольствием назвали любимым героем "голубого экрана" наступившего 2010 года.

Напомним, "Доктор Хаус" уже награждался престижными премиями. В 2006 и 2007 годах эксцентричного врача  отметили  "Золотым Глобусом", а сериал - кинонаградами "Пибоди" и "Эмми".

Но вечером 6 января в знаменитом концертном зале Nokia, что в Лос-Анджелесе, состоялась премия "Народный выбор" (People's Choice Awards) - единственная в США награда, лауреаты которой определяются национальным голосованием. Зрители голосовали не только за понравившиеся фильмы и актеров, но и за достойных музыкантов.

Например, на звание любимого артиста нового года претендовали такие голливудские звезды, как Сандра Буллок и Джонни Депп, Брэд Питт, Хью Джекман, Роберт Пэттинсон, Райан Рейнолдс, Энн Хэтэуэй, Дрю Бэрримор, Дженнифер Энистон, Кристен Стюарт.

Фильм с участием Буллок "The Proposal" ("Предложение") назвали лучшей комедией. Среди эстрадников выделились  муж Николь Кидман австралиец Кейт Урбан и восходящая звезда Тейлор Свифт. А вот всенародную любовь киноманов заслужил доктор Хаус - Хью Лори.

Когда-то Хью заявил журналистам, что, играя в этом фильме, чувствует вину перед своим отцом, который посвятил себя медицине за копеечное вознаграждение. Однако на церемонии актер вел себя уверенно и даже нескромно признался, что из всех номинантов он самый достойный претендент на всеамериканское признание.

Ранее Хью Лори стал самой высокооплачиваемой телезвездой.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск администратор торгового залаАбдулов Виталий