Наследницу бизнес-империи Johnson & Johnson нашли мертвой

Наследницу бизнес-империи Johnson & Johnson нашли мертвой

Наследница бизнес-империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон 4 января была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает TMZ. Джонсон было 30 лет.

По предварительным данным, смерть наступила от естественных причин: признаков насильственной смерти врачи не нашли. Сообщается также, что к моменту прибытия полиции в дом Кейси Джонсон была мертва уже несколько дней. Официальный отчет о причинах смерти пока не опубликован. В частности, специалистами будет проведена токсикологическая экспертиза, сообщает lenta.ru.

Одной из первых о смерти Кейси Джонсон сообщила модель и телеведущая Тила Текила. Она написала о том, что Джонсон умерла, в своем микроблоге на Twitter. Тилу Текилу и Джонсон связывали близкие отношения: обе женщины открыто признавали свою нетрадиционную ориентацию. Недавно Тила Текила и Кейси Джонсон объявили о помолвке.

В СМИ неоднократно появлялись сообщения об алкогольной и наркотической зависимости Джонсон. Сообщалось, что наследница проходила несколько курсов лечения в реабилитационных клиниках. В ноябре 2009 года ей были предъявлены обвинения в краже со взломом. Сообщалось, что женщина проникла в квартиру своей бывшей подруги. У Кейси Джонсон осталась приемная дочь: в 2007 году она удочерила девочку из Казахстана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на повара