Ронни Вуд Екатерине Ивановой: «Ты сука, и моя собственность!»

Ронни Вуд Екатерине Ивановой: «Ты сука, и моя собственность!»

Счастливые Катя и Ронни в июле прошлого года. Фото: thesun.co.uk

Ронни Вуд кричал своей юной любовнице: «Ты бесполезное существо…ты моя собственность». В ответ Екатерина Иванова лишь молча всхлипывала. «Ты корыстная шлюха и глупая сука!» - добавил «роллинг».

Это было за два дня до нападения обезумевшего от алкоголя Ронни Вуда на русскую официантку в графстве Суррей.

Екатерина Иванова рассказала подробности того страшного для нее вечера журналистам газеты The Sun.

Незадолго до скандала 21-летняя Катя порвала с 62-летним гитаристом Rolling Stones, будучи больше не в силах сносить издевательства, которым с ее слов, он подвергал ее очень часто. Однако Ронни Вуд настоятельно просил о встрече, и названивал ей весь день. В итоге, Катя согласилась поужинать с бывшим любовником.

Встреча была назначена в Индийском ресторане, неподалеку от особняка Ронни в графстве Суррей.

Как только Екатерина Иванова переступила порог ресторана, ей стало ясно, что приехала она зря: «Ронни вел себя, как и раньше». Изрядно выпивший «роллинг» флиртовал с женщинами и совершенно проигнорировал Катю. Но когда оскорбленная Иванова вышла, он бросился за ней следом.

- Он схватился за ручку моей сумки и сказал: «Ты никуда не поедешь! Ты пойдешь ко мне», - рассказывает Катя.

«Ронни так дернул меня за руку, что я упала. Он стал тащить меня волоком. Я просила Вуда оставить меня в покое, но он меня не слушал».

«Ронни стоял надо мной и кричал: «Ты глупая ….. сука». Потом он сильно ударил меня. Я была в шоке и заплакала».

«Ронни захохотал: «Ха-ха, ты плачешь, ты глупая сука». Я прикоснулась к щеке чтобы показать ему, что мне больно. Но он стал передразнивать меня, кривляться: «Он ударил меня, и теперь я плачу. Я не переставала просить, чтобы Ронни оставил меня, наконец, в покое».

Ронни Вуд бесцеремонно схватил Катю за ворот и потащил рыдающую девушку за собой, приговаривая: «Ты пойдешь со мной ко мне домой, пойдешь».


Ронни и его бывшая жена Джо. Роман с Катей разрушил брак    Ронни и его бывшая жена Джо. Роман с Катей разрушил брак "роллинга". Фото: thesun.co.uk

- Он чуть не задушил меня, - говорит Катя, - я задыхалась.

«Неожиданно он бросил меня, и я ударилась головой о тротуар».

«Я пыталась вразумить его: «Ронни что с тобой?!». Он вел себя как маньяк – словно одержимый злом».

«Потом он подхватил меня под руки, прислонил к стене и стал…душить».

«Невероятно, но прохожие не пытались остановить Ронни, а некоторые даже подбадривали его: «Ты легенда Ронни», «Будь к ней добр Ронни». Он улыбался им в ответ, продолжая крепко сжимать руками мою шею».

Наконец, какая-то пара, услышав крики, сжалилась над несчастной девушкой. Они отняли Катю у «роллинга» и отвели к себе домой. Супруги вызвали полицию.

«За последние 9 месяцев Ронни растоптал мою уверенность в себе, поэтому я сказала полицейским, что все в порядке. Однако, увидев красные следы на моей шее, те уверились в обратном».

«Узнав, что я заявила в полицию, Ронни пришел в ярость, и обрушил на меня новый поток брани и проклятий».

«По сей день Вуд не сожалеет о том, что он со мной сделал. Вместо того чтобы извиниться, он сокрушается о том, что его привлекут к ответственности».


Теперь Катя счастлива со своим новым другом. Фото: thesun.co.uk
Теперь Катя счастлива со своим новым другом. Фото: thesun.co.uk

«Я никогда не думала, что он способен на такое. У Ронни был совершенно безумный взгляд. Я думаю, он мог убить меня».

Катя рассказала, что во время ее 18-месячных отношений Ронни был то Джекилом то Хайдом. То был нежен и щедр, то обвинял в корысти и оскорблял.

Со слов Ивановой, солист Rolling Stones Мик Джаггер предупреждал ее о том, что алкоголь превращает Ронни в другого человека.

Катя рассказала, что однажды, она была настолько подавлена, что пыталась повеситься. Ранее девушка вскрыла себе вены на запястьях ножницами.

Кате было три года, когда ее родители переехали из Кыргызстана в Лондон. В 2008 году девушка познакомилась с Ронни в 2008 году, в кафе, где она работала официанткой. Роман «роллинга» с Катей разрушил его брак. Поначалу влюбленные были счастливы, Ронни свозил Катю в Коста-Рику, Париж, Рим и Лос-Анджелес.

Но через девять месяцев Вуд пристрастился к бутылке, и все рухнуло.

Сейчас Катя пытается забыть Ронни как страшный сон и счастлива со своим новым другом, 23-летним манекенщиком Даном Тернером.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт