Повалий спелась со Стасом Михайловым

Повалий спелась со Стасом Михайловым

Таисия со своим мужем Игорем Лихутой. Фото: из архива "КП"

Украинская певица Таисия Повалий, известная по дуэтам с тенором Николаем Басковым, теперь записала дуэт с шансонье Стасом Михайловым.

Накануне Нового года певица посвятила себя съемкам нового клипа на дуэтную песню "Отпусти".

Клип снимали в Киеве. По задумке режиссера Кати Царик, звездный дуэт предстанет в образе скандальной парочки, а сам клип будет мини-мюзиклом, выдержанном в стилистике 40-ых годов.

В клипе снялись около 40 актеров. Над образами артистов трудилась Лилия Литковская, которая уже успела понравиться Таисии своим серьезным подходом к работе.

- Сороковые года были очень красочными в Америке, и поэтому мы воспроизведем эту эстетику. Тем более, что последние тренды это именно стилистика 40-х. Таисия очень элегантна, с необыкновенным чувством стиля. Мне приятно и интересно будет работать с Таисией и Стасом, и уверена, что они смогут раскрыть свои актерские качества, ведь именно на них я ставлю один из акцентов! - рассказала "КП" режиссер Катя Царик.

- А Новый год мы встретили с моим мужем Игорем Лихутой дома, - призналась "КП" Повалий. - Моя мама побаловала нас своим  фирменным блюдом - голубцами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Hyatt Regencyпогода в чернигове на 3 дняSilvia Navarro