Олешко встречал Новый год в метро, а Соколов — в поисках друга

Олешко встречал Новый год в метро, а Соколов — в поисках друга

Александр Олешко встретил Новый год в метро. Фото: kp.ru

Александр Олешко, актер:

- Однажды я встретил Новый год в метро. Было это в лихие 90-е, когда в магазинах главным деликатесом была морская капуста, а о шампанском я даже не мечтал. Я был студентом и ехал из Останкино, где снимался в массовке. В новогоднюю ночь в вагоне метро ехали только двое: я и какая-то женщина. Она с опаской смотрела на меня, и я тоже боялся к ней подойти. Хорошо хоть, машинист оказался человеком с чувством юмора: в полночь он остановил поезд, поздравил всех пассажиров и спел один куплет песни «Пять минут» из фильма «Карнавальная ночь». Вот такой у меня выдался грустный новый год. Но я не очень расстроился. С тех пор у меня есть правило: встречать Новый год только на сцене. Ведь как встретишь Новый год, так его  проведешь!

Андрей Соколов, актер и режиссер:

- Пригласил меня приятель на дачу встретить Новый год. Написал на бумажке адрес. А по дороге я заплутал в лесу и выехал не на ту дорогу. Без пяти минут полночь, а я стою посреди леса и не знаю, куда дальше ехать. Вышел из своего джипа, достал бутылку шампанского из багажника. Думаю, встречу Новый год тут. Вдруг проезжает мимо меня машина, тормозит. Из нее выходит девушка, мы знакомимся, пьем шампанское под звон курантов по радио. Потом выяснилось, что девушка едет в тот же дом, что и я. Она мне и показала дорогу. Так что все в итоге наладилось!

Регина Дубовицкая, телеведущая:

- Все знают, что в моем доме живет много кошек. Все они черные, и всех зовут одинаково - Рыжики. Однажды я отмечала Новый год в своем загородном доме, и один гость припозднился, приехал в три минуты первого. Пошла я ему открывать ворота. Слышу, какой-то тихий писк. Но под воротами я никого не увидела. И мне это мяуканье всю ночь чудилось. Я три раза выбегала на улицу и искала, кто же там нарушает тишину. И на третий раз заметила под воротами маленький комочек. Котенку было от роду месяц-полтора. Если бы я его не взяла, он бы погиб. И теперь, когда я прихожу домой, я его зову: «Где мое  Чудо»? и  Чудо несется ко мне со всех ног… Правда, теперь это Чудо выросло уже размером с корову… (Смеется.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа актер ДнепропетровскосадкиЛесли Энн Даун