Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (29 декабря 2009, 16:53)
Чарли Шин с ножом кинулся на жену

Чарли Шин с ножом кинулся на жену

История с «домашним насилием» Чарли Шина набирает обороты. Напомним, что история случилась 26 декабря на горнолыжном курорте Аспен, где Чарли Шин с супругой Брук и их детьми — девятимесячными близнецами — проводили зимние каникулы. 28 декабря в полицию штата Колорадо поступило сообщение от Брук Шин, которая сообщила, что супруг угрожает ее убить. Актера забрали в полицию, и ему пришлось провести ночь за решеткой. Но вскоре Чарли отпустили под залог в 8 500 долларов. Ссора случилась из-за того, что Брук угрожала Чарли разводом, а тот вот таким образом выразил свой протест.

Стали известны детали этой драмы. Во-первых, Чарли Шин угрожал свой супруге ножом, который потом был найден в его сумке в раскрытом состоянии. Как говорит Брук, актер сначала намеренно разломал ее очки, а затем повалил ее на кровать и приставил лезвие к горлу со словами "Ты должна бояться. Расскажешь кому-нибудь об этом — убью. Не думай, что деньги твоей матери (Брук из богатой семьи) что-то решают. У меня есть друг — бывший полицейский, который научил меня делать "работу" так, что потом и следов не остается».

Несчастной напуганной Брук пришлось несколько раз повторить, что она неправа и что сильно его любит. И лишь когда агрессивно настроенный Шин вышел из комнаты, женщина смогла вызвать полицию. Сам голливудский актер отрицает обвинения супруги: мол, никому он не угрожал, и уж тем более ножом. Но эта история привлекла внимание сотрудников отдела надзора над детьми:

— Как только где-то происходит случай домашнего насилия, и при этом присутствуют дети, нас сразу ставят в курс, — сообщили сотрудники службы.

После этой истории Брук Мюллер собирается подавать на развод. А Чарли предстанет перед судом 8 февраля, который определит ему меру наказания. На данный момент ему запрещены контакты с женой и детьми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии pr менеджер Одессаsinoptik.uaChris Farley