Сегодня 27 февраля +4°C
Против сына Дарьи Донцовой возбудили уголовное дело

Против сына Дарьи Донцовой возбудили уголовное дело

Дарья Донцова. Фото: allbest.litres.ru

Сын известной писательницы Дарьи Донцовой обвиняется в покушении на убийство своей сожительницы. Следствие выяснило, что причиной передряг в семье мог стать совместный бизнес.

Запутанный сюжет, сложные перипетии в жизни героев, дело, пахнущее убийством и мошенничеством в особо крупных размерах – все то, о чем можно прочесть в книгах Дарьи Донцовой, очень напоминает настоящую трагедию в семье писательницы. Сын писательницы обвинен в покушении на убийство, против него возбуждено уголовное дело, следователи подозревают 37-летего мужчину в мошенничестве. В милиции предполагают, что причиной передряг и угроз в семье сына писательницы стали проблемы в нечистом бизнесе.

Как стало известно, 26 августа этого года в одну из поликлиник Москвы обратилась 26-летняя девушка с многочисленными ушибами и ссадинами. Женщина рассказала, что ее избил сожитель. Девушка, фамилия которой не разглашается, написала заявление, в котором подробно сообщила, что ее молодой человек вернулся под утро домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Согласно заявлению девушки, Аркадий Васильев, сын известной писательницы, ее сильно избил и угрожал выбросить из окна. Как стало известно, события, поведанные девушкой, проходили в квартире принадлежащей именитой писательницы Дарьи Донцовой, передает ИА Глобалист.

Через несколько дней правоохранители провели допрос. Аркадий Васильев в содеянном не сознался. Дело по факту причинения серьезных телесных повреждений для дальнейшего рассмотрения передали в высшую инстанцию.

Тем не менее, уже 5 сентября девушка вновь обратилась в милицию. В акте задержания сказано: «По адресу Усиевича, 8 был задержан Васильев Аркадий Дмитриевич, 1972 года рождения, не работает, который 05.09.2009 в 9.30 у дома по месту задержания угрожал убийством гражданке Дарье В. 1983 года рождения. Мера пресечения – подписка о невыезде».

Стало известно, что во время расследования, фигурировала еще статья о «мошенничестве». Милиции удалось выяснить, что пострадавшая Дарья и обвиняемый Аркадий имели свой бизнес и были замечены в нескольких крупных денежных махинациях.

На данный момент расследование уголовного дела приостановлено из-за отсутствия доказательств преступления или свидетелей происшествия. Срок его давности истекает в конце февраля следующего года.

Как пишет lenta.ru, сейчас прокуратура Северного округа российской столицы проверяет обоснованность приостановления уголовного дела в отношении сына писательницы.

Если за 2 месяца не найдутся новые факты касательно дела Аркадия Васильева, уголовное дело будет закрыто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт