Евгений АЗЕЕВ, Алина ЧЕРНОВА (28 декабря 2009, 17:30)
Индианка отказалась от постельной сцены с Башаровым

Индианка отказалась от постельной сцены с Башаровым

Марат Башаров сейчас снимается в новом сериале "Индус".

Актер там играет хирурга, который пострадал в авиакатастрофе.  Чудом выжившего, обезображенного ученого доставляют в местную клинику.

Герою Башарова предстоит перенести пластическую операцию, вернуть память и осознать, кто он есть на самом деле. Сделать непростой моральный выбор между оставшейся в Москве женой (ее играет Екатерина Редникова), которая считает его погибшим,  и новой любовью – к индианке Мае. Ее играет индийская актриса Панча Бора.

В  ее контракте исполнительницы главной роли присутствует один занятный  пункт – актриса  отказывается от участия в любых постельных сценах и эпизодах с поцелуями. Причем, представления об эротике у Панчи гораздо строже российских. Даже безобидный разговор с партнером, лежа в постели, она расценивает как нечто непристойное.

Убедиться в целомудренности 23-летней Панчи довелось всей съемочной группе во время индийских съемок. Переодеваясь в игровой костюм в своей гримерке, актриса выключала свет, чтобы никто, даже случайно, не увидел ее раздетой. А когда режиссер Александр Касаткин, объясняя суть предстоящей сцены, непроизвольно дотронулся до ее руки, та отпрянула, словно произошло нечто из ряда вон выходящее. Но больше всего съемочную группу удивил эпизод с сари, через однослойный участок которой проглядывал живот, что вполне допустимо в индийской традиции.

Пуританка Панчи попросила костюмеров прикрыть ее, и сняла накидку только на съемочной площадке. Такие строгие правила продиктованы религиозными соображениями, ведь Панчи ортодоксальная индуистка. Не удивительно, что сценаристам пришлось убрать постельную сцену, а Александру Касаткину – использовать в эпизодах с поцелуями бесконтактный метод: Марат и Панчи делали вид, что целуются, а удачно выбранный ракурс позволял скрыть правду от зрителя.

- Конечно, мы могли бы снять и эротическую сцену, пригласив дублершу, – объясняет  "КП" Александр.

Но дело в том, что проект будет продаваться и на один из индийских телеканалов, где существуют серьезные цензурные ограничения. Сними мы эту сцену с дублершей, канал просто не пропустил бы этот материал. Оставалось либо вообще убирать этот эпизод, либо снимать его альтернативную версию, которая была бы показана только в Индии. В итоге выбрали первое.

А Марат обожает утренний секс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.