Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (28 декабря 2009)
Брежнева впервые после родов вышла на сцену

Брежнева впервые после родов вышла на сцену

Вера похвалила девушек-«фабриканток» (на фото с Сабриной).

Этой ночью стало известно имя последнего финалиста третьей «Фабрики зірок». Тем временем во Дворце спорта прошли съемки новогоднего концерта проекта, в котором приняли участие «фабриканты», звезды и ведущие Нового канала.

Ажиотаж царил не только в зрительном зале, но и в коридорах. Здесь вовсю приторговывали плакатами, календарями и даже футболками с изображением участников проекта (по 120 грн. штука). Понаблюдав за прилавками несколько минут, можно было сделать вывод, кто из «фабрикантов» пользуется наибольшей популярностью, а значит, имеет максимальные шансы на победу.

- Дайте нам три плаката с братьями Борисенко, два календаря и две футболки, - наперебой требовали две девчушки лет четырнадцати.

К слову, именно фамилия братьев-близнецов звучала из уст юных покупателей чаще всего. Спросом пользовались также Стас Шуринс и Ева Бушмина. 

Интересно, что выступления «фабрикантов» вызвали едва ли не больший ажиотаж, чем появление маститых знаменитостей, - публика хлопала им не меньше, чем состоявшимся звездам. А ведь в этот вечер гостями шоу были Потап и Настя, Джамала, Тина Кароль, Светлана Лобода, Нина Матвиенко, Гайтана. Но самым ожидаемым стало выступление Веры Брежневой - певица впервые после родов вышла на сцену.

- Даже не скажешь, что еще и двух недель не прошло, как она родила, - перешептывались в зале.

Самая сексуальная блондинка нашей эстрады вышла на сцену на высоченных каблуках и лихо вытанцовывала под свой зажигательный хит «Я не играю». Веселая, свеженькая. То, что это кормящая мама, выдавало лишь свободное оранжевое платье до самого пола. Правда, в отличие от других артистов девушка не стала петь дуэтом с «фабрикантками», а взяла их в подтанцовку.

- Девочки, вы такие красивые! - похвалила их певица и призналась, что внимательно следит за событиями на проекте. А вот тему своего новорожденного ребенка и она сама, и ведущие шоу обошли стороной. Ведь до сих пор официально никто не подтвердил - кого же родила Вера (сначала говорили о мальчике, которого назовут Алексем, а теперь люди из ее окружения утверждают, что у Брежневой все-таки девочка, а имя ей дали Сара).

Предчувствуя ажиотаж вокруг собственной персоны, Вера даже репетировала рано утром отдельно от других артистов. А ее участие в концерте организаторы окончательно не подтверждали до самого ее выхода на сцену.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота фотографа в Днепропетровске